Вакуумная упаковка, на сегодняшний день, стала одним из наиболее перспективных видов упаковки пищевых продуктов. Технологии вакуумирования, применяемые при упаковке пищевых продуктов, дают возможность значительно увеличить срок хранения продукции, защитить продукцию от негативного влияния окружающей среды и придать товару новый отличный внешний вид. Кроме пищевой промышленности, вакуумная упаковка используется в медицине, банковском деле и других отраслях промышленности. Оборудование предназначенное для создания вауумной упаковки принято называть вакуум-упаковочным оборудованием или вакуумная упаковочная машина (вакуумный упаковщик).
Модель |
Размеры,мм |
Напряжение(в/Гц) |
Предельное вакуумное давление (Квт) |
Материалы вакуумной камеры |
Вес нетто(кг) |
Длина/ширина горячего запечатывания (мм) |
Цена, руб |
DZ-400/2F (настольный) |
440*420*75 |
AC 220/50 |
1.33 |
Нержавеющая сталь |
130 |
400/10 |
36950 |
DZ-260/PD |
385*280*90 |
AC 220/50 |
1.33 |
Нержавеющая сталь |
35 |
260/5 |
29730 |